Sobre Nós

Fundada com o objetivo de revolucionar a metodologia de produção e venda de pães, lanches, salgados e doces, como também de criar uma excelência no atendimento aos nossos clientes, a rede traz a experiência de mais de 30 anos herdada dos familiares dos fundadores. Nossas lojas com estilo acolhedor e contemporâneo, somado a produtos de primeira qualidade, garantem até hoje, sucesso absoluto perante o público.

Negócios

A Uno&Due conta com estrutura de uma equipe formada para dar total apoio ao franqueado em matéria de prestação de serviços, além dos fornecedores homologados que passam por um padrão de auditoria constante para manutenção da homologação. Nossos produtos pães, massas, pizzas, recheios, molhos e salgados e doces são elaborados através de uma Central de Produção e são enviados para nossas lojas prontos para assar, aquecer ou consumir.

A rápida multiplicação dos restaurantes do tipo fast food e a grande expansão das empresas de franchising são uma prova concreta de que a alimentação é um dos segmentos que mais cresce na economia global.

Para conquistar espaço no mercado e no paladar da clientela, a rede investiu no rigor e na qualidade do preparo de cada produto oferecido pela rede, entre pães, salgados, doces, sanduíches, saladas, massas, pizzas e sopas.

Com o tempo, a rede ficou conhecida e a demanda por outros tipos de serviços apareceu.

Desta forma foram implantados o delivery e os coffee breaks especiais para empresas em seu cardápio.

 

História

2012
Rio de Janeiro se torna maior centro de negócios da rede em virtude da duplicação do número de lojas.
 
2011 
Rio de Janeiro abre Master Franquia com escritório próprio independente.
 
2010 
Nova loja na grande São Paulo, região de Osasco.
 
2008 
Expansão no eixo Norte-Nordeste.
 
2007 
Rio de Janeiro recebe novas lojas.
 
2001
Inaugurada a primeira loja no Rio de Janeiro.

Expansão para o litoral sul. 

1997 
Inaugurada a primeira loja franqueada em São Paulo.
 
1993 
Fundada a primeira loja na região central de São Paulo.