Seja Nosso Franqueado

O candidato a franqueado Uno&Due passa por um criterioso processo de seleção para que possa conhecer a estrutura, os manuais operacionais, a experiência da equipe da franqueadora, visitar as lojas franqueadas em operação e os bastidores de um fast food, para saber se é exatamente este o nicho de negócio que está buscando. 

Dentro desse processo o candidato é entrevistado e seu perfil profissional é analisado através de ferramentas modernas de seleção. É fundamental que franqueador e candidato se conheçam, apresentem suas expectativas, anseios, dúvidas e ao decidirem, estejam certos de que esta foi a melhor escolha.
 

 

mod padaria

Formato de loja lançado em 2011, voltado ao atendimento de publico residencial, mas podendo também atender o publico comercial e misto. Esta loja se destaca pela opção de auto serviço de produtos e atendimento em mesa  e balcão para maior conforto dos nossos clientes. Esta loja trabalha com o mix completo da rede e oferece produtos de conveniência para levar para casa, como também uma ampla linha de panificados, massas artesanais, sopas, molhos, frios, sanduiches, pizzas, salgados e doces. O tamanho médio para esta loja é de 95m2 dependendo da estrutura do ponto comercial. Esta loja pode trabalhar com serviços de delivery e Coffee Break para empresas.

 
 

mod express

Formato tradicional da rede desde sua fundação, contempla atendimento exclusivo no balcão de forma rápida, com um mix de produtos voltado a geração de opções aos nossos clientes desde o café da manhã até o jantar. Este perfil de loja é atuante em centros comerciais e shoppings centers, o tamanho médio para esta loja é de 85m2 dependendo da estrutura do ponto comercial. Esta loja pode trabalhar com serviços de delivery e Coffee Break para empresas. 





 
 
 

mod cafe

Formato de loja lançado em 2012, voltado ao atendimento rápido de publico comercial, trabalha com um mix de produtos bem reduzidos em relação aos demais formatos, contemplando sanduiches, salgados e doces. O foco principal é a venda de cafés com acompanhamento. Esta é uma opção de valor de investimento mais baixo, pois se pode montar uma loja de 40m2 como também um quiosque de 12m2 em corredores de shoppings centers, condomínios empresariais, estações de metrô, rodoviárias e aeroportos. Esta loja pode trabalhar com serviço de delivery.



 
 

Estrutura de Franshising

ÁREA DE OPERAÇÕES

  • Coordenação e desenvolvimento do projeto arquitetônico na fase de implantação de loja;
     
  • Negociação das melhores condições para aquisição dos equipamentos e utensílios;
     
  • Manuais de Inauguração e Padronização, Operações, Produtos e Receituários;
     
  • Consultoria técnica de campo e supervisão das unidades, auxiliando o franqueado no gerenciamento operacional de sua loja.

FORNECEDORES

  • Negociação pelo franqueador, proporcionando à rede os melhores preços e prazos de pagamentos;
     
  • Fornecedores homologados selecionados para atender os quesitos de qualidade e padrão dos produtos.